Proteínas. Los alimentos.

Proteínas.
Que las proteínas animales son perjudiciales en exceso puede ser cierto, pero comerlas con mucha verdura palia este efecto negativo.
Otra faceta negativa es la gliación con la conversión en PGAs que nos hacen envejecer. Para paliar este efecto hay que no tomar azúcares, no quemar la carne o someterlas a altas temperaturas más el ayuno intermitente.


Casquería.
Comercialmente menospreciada. A mí particularmente me repugna o me repugnaba. Ahora estoy haciendo un esfuerzo por reconciliarme, ya que se trata de alimentos con alto valor nutricional (procurando que sea de animales sanos, y lo mejor como siempre de pasto, claro).
Es cierto que los carnívoros siempre van primeros a las vísceras, ellos sí que son listos.
A por el paté. Si me lo dicen no me lo creo.

Caldo de huesos
https://misrecetaspaleo.blogspot.com/2020/04/caldo-de-huesos.html

Marisco y ácido úrico. Cuando se tiene el ácido úrico alto se restringe el marisco por su alto contenido en purinas. Es cierto que las purinas desencadenan la producción excesiva de ácido úrico  pero no son la causa principal que podría ser el alcohol y los azúcares. ¿Los médicos recomiendan dejar el azúcar si tienes el ácido úrico alto?


Casquería.
Comercialmente menospreciada. A mí particularmente me repugna o me repugnaba. Ahora estoy haciendo un esfuerzo por reconciliarme, ya que se trata de alimentos con alto valor nutricional (procurando que sea de animales sanos, y lo mejor como siempre de pasto, claro).
Es cierto que los carnívoros siempre van primeros a las vísceras, ellos sí que son listos.
A por el paté. Si me lo dicen no me lo creo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Chufa

Método Wim Hof (respiración, frío y determinación)

Menú semanal Paleo (adaptable nivel de hidratos)