Geliyogur de fresa o frutas del bosque
Adaptación: De ejemplos de postres con gelatina
Ingredientes
6 láminas de gelatina (para 1l)
500 g fresas o frutas del bosque (puede ser congelada)
500 g de leche de coco (leche de coco casera con 130 g de coco rallado /1l)
5 ml vinagre umeboshi
30 ml sirope de arce tipo C
Cáscara de naranja opcional
Vaina de vainilla opcional
Preparación
500 g fresas o frutas del bosque (puede ser congelada)
500 g de leche de coco (leche de coco casera con 130 g de coco rallado /1l)
5 ml vinagre umeboshi
30 ml sirope de arce tipo C
Cáscara de naranja opcional
Vaina de vainilla opcional
Preparación
Macerar durante por lo menos media hora la fruta lavada y cortada con un poco de agua de mar, vinagre umeboshi, sirope de arce tipo C y cáscara de naranja rallada.
Nota: Yo de ya dejo el coco rallado en remojo con agua hirviendo para hacer la leche.
Dejar en remojo las láminas de gelatina.
Llevar a ebullición la leche con la vainilla abierta longitudinalmente (yo la tengo recién hecha), retirar del fuego y añadir las láminas para que se disuelvan. Dejar reposar.
Retirar la vainilla y raspar las semillas que dejamos en la leche.
Triturar todo en una batidora.
Repartir en vasito de yogur.
Dejar enfriar en la nevera.
Decorar con arándanos frescos.
Listo.
Nota: Yo de ya dejo el coco rallado en remojo con agua hirviendo para hacer la leche.
Dejar en remojo las láminas de gelatina.
Llevar a ebullición la leche con la vainilla abierta longitudinalmente (yo la tengo recién hecha), retirar del fuego y añadir las láminas para que se disuelvan. Dejar reposar.
Retirar la vainilla y raspar las semillas que dejamos en la leche.
Triturar todo en una batidora.
Repartir en vasito de yogur.
Dejar enfriar en la nevera.
Decorar con arándanos frescos.
Listo.
Raquel
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