Crema de zanahoria


Adaptación: De mi propia receta de ensaladilla.

Ingredientes
Zanahoria
Caldo de huesos o caldo de pescado
Agua de mar

Preparación
Cocer las zanahorias enteras. Sumergidas en agua fría y llevar a ebullición.
Dejar hervir hasta que se puedan pinchar con cuchillo de punta y cedan.
Sacar del agua y las podemos dejar reposar o guardar en la nevera hasta el momento de hacer y servir la crema inmediatamente.
Si queremos podemos quitar la parte dura de arriba de la zanahoria.
Triturar con caldo y agua hirviendo opcional para servir al momento. Salar con toque de agua de mar.
Otra opción es triturar con caldo caliente.
Servir con salsa de de aminoácidos de coco o con lo que se quiera.
Raquel 

https://ladietistaraquel.es/

También podríamos triturar zanahoria cocinada estofada con el método rodado con agua/caldo caliente.
 






Comentarios

Entradas populares de este blog

Chufa

Pastel de algarroba