Paté casero

 


Adaptaciónhttps://www.evamuerdelamanzana.com/receta-pate-cremoso-de-higaditos/


Ingredientes:

Hígado

Guee 

Sal marina

Pimienta

Pimentón dulce

5 especias

Nata de coco

Nota: Todos los ingredientes a proporción del hígado que dispongamos, como es lógico.


Preparación

Cocinar las vísceras cortadas en trozos en una sartén con guee y sal.

Triturar con el resto de ingredientes al gusto.

No pasarnos con la nata para que no quede demasiado líquido.

Dejar reposar en la nevera.

Listo.

Www.ladietistaraquel.es
Raquel 

Lo podemos congelar en porciones tarritos. Listo. 
Jamás hubiera pensado que sería tan fácil hacer paté.
EL paté de pollo es mucho más sueave que de ternera.
LO ÚNICO ES QUE HAY QUE CONSEGUIR VÍSCERAS DE CALIDAD
.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Chufa

Pastel de algarroba