Caldos exprés “trucos e ideas”
Adaptación: Lógica y conocimiento.
Preparación
Ingredientes
Sustancias de verduras
Sustancias remineralizantes: “caldo de huesos“, caldo con huesos, caldo pescado...
Toque final sabroso: agua, salsa de aminoácidos de coco...
Gratis (opcional con vinagre de manzana)
De hacer sardinas con crockpot
De hacer pulpo a la gallega (gelatinoso)
De descongelar camarones congelados y calentar caldo de marisco
Preparación
Ejemplos:
- Caldo con el agua de hacer judía verde al vapor más caldo de huesos.
- Caldo de infusión con agua hirviendo de pepitas de piel de calabaza asada con caldo de huesos.
- Caldo de enjuagar con agua la batidora con restos de una crema de verduras más caldo de huesos.
- Crema de judía verde “más gruesa” (la más tierna para comer al vapor) triturada con zanahoria, boniato...y caldo de huesos.
- Crema de triturar calabaza potimarrón de guarnición con caldo de huesos.
- Boniato asado triturado con agua y caldo de huesos
- Caldo con el agua de hacer judía verde al vapor más caldo de huesos.
- Caldo de infusión con agua hirviendo de pepitas de piel de calabaza asada con caldo de huesos.
- Caldo de enjuagar con agua la batidora con restos de una crema de verduras más caldo de huesos.
- Crema de judía verde “más gruesa” (la más tierna para comer al vapor) triturada con zanahoria, boniato...y caldo de huesos.
- Crema de triturar calabaza potimarrón de guarnición con caldo de huesos.
- Boniato asado triturado con agua y caldo de huesos
Raquel
Comentarios
Publicar un comentario