Vinagreta básica y variantes

Adaptación: Técnica básica y Método whole30
Ingredientes
Básica:
3/4 AOVE
1/4 vinagre de manzana
pizquita sal
pizquita pimienta negra
Variante con mostaza:
Básica+
Mostaza en crema eco
Endulzante como miel sin calentar ni filtrar o sirope de arce
Variante frambuesa y nueces:
Básica+
Unas frambuesas picadas finas (aprovechar las que se rompen solas)
Unas nueces ligeramente tostadas y picadas
3/4 AOVE
1/4 vinagre de manzana
pizquita sal
pizquita pimienta negra
Variante con mostaza:
Básica+
Mostaza en crema eco
Endulzante como miel sin calentar ni filtrar o sirope de arce
Variante frambuesa y nueces:
Básica+
Unas frambuesas picadas finas (aprovechar las que se rompen solas)
Unas nueces ligeramente tostadas y picadas
Preparación
Verter el vinagre (y los extras de las variantes) en un cuenco y añadir el AOVE despacio mientras no paramos de batir para que emulsione. Salpimentar al gusto.
Raquel
Comentarios
Publicar un comentario