Medallones de salchicha de pollo "perfectas"
Adaptación: "medallones de salchicha perfectos" del libro El método Whole 30
Ingredientes
450 g /2u pechuga de pollo (mejor de pasto)
Un cebolleta grande picada
2 cs guee
Condimentar al gusto en poca cantidad de:
Sálvia seca
Pimienta
Sal marina
Ajo seco
Utensilios: una picadora
Preparación
Preparación
Con una picadora picar la cebolla y reservar.
Seguidamente picar el pollo junto con los condimentos (lo hago en dos partes).
Mezclar todo en un bol grande.
Coger bolas y dar forma de mini hamburguesas al gusto.
Poner al fuego una sartén con 1 cs de guee y dorar las dos superficies (1-2 minutos por cada cara).
Acabar de cocinar por dentro al horno precalentado a 180º durante unos 5 minutos .
Pasar a papel absorbente de cocina.
Listos
Seguidamente picar el pollo junto con los condimentos (lo hago en dos partes).
Mezclar todo en un bol grande.
Coger bolas y dar forma de mini hamburguesas al gusto.
Poner al fuego una sartén con 1 cs de guee y dorar las dos superficies (1-2 minutos por cada cara).
Acabar de cocinar por dentro al horno precalentado a 180º durante unos 5 minutos .
Pasar a papel absorbente de cocina.
Listos
Raquel
Comentarios
Publicar un comentario