Medallones de salchicha de pollo "perfectas"



Adaptación: "medallones de salchicha perfectos" del libro El método Whole 30 

Ingredientes
450 g /2u pechuga de pollo (mejor de pasto)
Un cebolleta grande picada
2 cs guee
Condimentar al gusto en poca cantidad de:
Sálvia seca
Pimienta
Sal marina
Ajo seco
Utensilios: una picadora

Preparación
Con una picadora picar la cebolla y reservar.
Seguidamente picar el pollo junto con los condimentos (lo hago en dos partes).
Mezclar todo en un bol grande.
Coger bolas y dar forma de mini hamburguesas al gusto.
Poner al fuego una sartén con 1 cs de guee y dorar las dos superficies (1-2 minutos por cada cara).
Acabar de cocinar por dentro al horno precalentado a 180º durante unos 5 minutos .
Pasar a papel absorbente de cocina.
Listos

Raquel 

Se pueden hacer con pollo fresco y congelar los medallones sin cocinar, listos para la sartén.
La preparación sin dar forma te sirve de carne picada para cualquier plato.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Chufa

Pastel de algarroba