Merluza a baja temperatura
Adaptación: a mi manera
Ingredientes
Merluza (trozo de lomo normalmente descongelado)
AOVE
AOVE
Pizca de sal marina
Preparación
En una sartén pequeña antiadherente poner un chorrito de aceite y pizca de sal y dejar cocinar la merluza lentamente a baja temperatura de manera que el aceite no llegue a burbujear y vemos como suelta gelatina.
En cuanto con el pescado se puedan desprender lascas lo vertemos todo sobre una preparación como un plato de verdura (a mí me gustan las judías verdes al vapor) y el aceite que nos hará de aliño.
Ya está.
En cuanto con el pescado se puedan desprender lascas lo vertemos todo sobre una preparación como un plato de verdura (a mí me gustan las judías verdes al vapor) y el aceite que nos hará de aliño.
Ya está.
CROCKPOT
Colocar los trozos de lomos en una capa en la olla con chorro de AOVE y sal.
1 hora ALTO.
Listo.
Raquel
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