Merluza a baja temperatura



Adaptación: a mi manera
Ingredientes
Merluza (trozo de lomo normalmente descongelado)
AOVE
Pizca de sal marina

Preparación
En una sartén pequeña antiadherente poner un chorrito de aceite y pizca de sal y dejar cocinar la merluza lentamente a baja temperatura de manera que el aceite no llegue a burbujear y vemos como suelta gelatina.
En cuanto con el pescado se puedan desprender lascas lo vertemos todo sobre una preparación como un plato de verdura (a mí me gustan las judías verdes al vapor) y el aceite que nos hará de aliño.
Ya está.

CROCKPOT
Colocar los trozos de lomos en una capa en la olla con chorro de AOVE y sal. 
1 hora ALTO.
Listo.

Raquel 

El líquido que suelta el bacalao con el aceite y sal es ideal para tomar un caldito, por ejemplo con agua de cocer mejillones y diluido en más agua.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Chufa

Pastel de algarroba