Mejillones, berberechos, almejas y demás bibaldos
Adaptación: De toda la vida.
Ingredientes
Mejillones o almejas, berberechos...
Preparación
En primer lugar desechar los abiertos o rotos.
Los seleccionados, que estén cerrados y sin desperfectos, dejar en remojo con agua fría y sal durante media hora.
Colar y cocinar en una olla tapada con chorro de agua de mar hasta que se abran.
Cuando se atemperen, desechar los que no se hayan abierto o veamos feos.
Listos para tomar como se quieran.
Ahora también es cuando congelo en bolsas con agua de cocción para comer cuando queramos (super ricos en sopa de pescado).
Los seleccionados, que estén cerrados y sin desperfectos, dejar en remojo con agua fría y sal durante media hora.
Colar y cocinar en una olla tapada con chorro de agua de mar hasta que se abran.
Cuando se atemperen, desechar los que no se hayan abierto o veamos feos.
Listos para tomar como se quieran.
Ahora también es cuando congelo en bolsas con agua de cocción para comer cuando queramos (super ricos en sopa de pescado).
Raquel
Comentarios
Publicar un comentario