Mayonesa
Adaptación: La de toda la vida más otras versiones sin huevo
Ingredientes
1 huevo
250 ml AOVE
1,2 ml sal marina
15 ml / chorrito de vinagre de manzana no filtrado ni pasterurizado (generoso)
250 ml AOVE
1,2 ml sal marina
15 ml / chorrito de vinagre de manzana no filtrado ni pasterurizado (generoso)
Preparación
En un recipiente apto para la túrmix disponer el huevo sin cáscara.
Añadir el resto de ingredientes.
Batir a potencia media colocando la batidora primero en el fondo sin moverla.
Cuando empiece a cuajar mover suavemente la batidora por todos las direcciones hasta que cuaje todo.
Listo. Guardar siempre en la nevera y consumir en tres días por el huevo crudo.
Añadir el resto de ingredientes.
Batir a potencia media colocando la batidora primero en el fondo sin moverla.
Cuando empiece a cuajar mover suavemente la batidora por todos las direcciones hasta que cuaje todo.
Listo. Guardar siempre en la nevera y consumir en tres días por el huevo crudo.
Raquel
Comentarios
Publicar un comentario