Lubina salvaje al horno
Adaptación: simplemente al horno.
Ingredientes
Lubina salvaje grande que ocupa toda la bandeja de horno o 2 más pequeñas.
O
Rodaballo (igual, grande o dos pequeños)
Guee
Sal marina
Sal marina
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Colocar el pescado en la bandeja bien untado de guee y con un poco de sal por encima.
Nota: Una pieza de lubina de casi 1 kg puede tardar unos 45 min.
Colocar el pescado en la bandeja bien untado de guee y con un poco de sal por encima.
Nota: Una pieza de lubina de casi 1 kg puede tardar unos 45 min.
Nota: Dos piezas de rodaballo en total algo más de 1kg puede tardar 30 min.
Comprobar y listo.
Raquel

Exquisito pescado a caballo entre el blanco y el azul.
Recomiendo que si nos sobra pescado para otra ración, desmenuzar el pescado disponer en un túpper antes de guardar en la nevera (después frío es más difícil).
Con los restos, cabeza, espina y piel gruesa, hacer un caldo que sale super rico. ¡Y con mucha gelatina!
Recomiendo que si nos sobra pescado para otra ración, desmenuzar el pescado disponer en un túpper antes de guardar en la nevera (después frío es más difícil).
Con los restos, cabeza, espina y piel gruesa, hacer un caldo que sale super rico. ¡Y con mucha gelatina!
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