Chocolate a la taza caliente
Adaptación: De mi receta macrobiótica, ¡con cuzú!
Ingredientes
400 ml leche de coco o almendra
200 ml leche de coco de lata o densa
15 ml cuzú
90 ml cacao en polvo
15 ml cuzú
90 ml cacao en polvo
15 ml canela en polvo
15 ml sirope de arce o azúcar de coco. Toque endulzante al gusto: Con muy poco se le da un vuelco.
Preparación
En un cazo diluir el cuzú en leche (la que es para beber) sin calentar y someterlo al calor con llama media.
Remover constantemente con un batidor de varillas que no ralle.
Mientras añadir el resto de ingredientes.
Al final, cuando rompa el hervor, espesará.
Listo para probar y dar el toque final con los opcionales.
Remover constantemente con un batidor de varillas que no ralle.
Mientras añadir el resto de ingredientes.
Al final, cuando rompa el hervor, espesará.
Listo para probar y dar el toque final con los opcionales.
Raquel
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