Zanahoria método rodado estofada
Adaptación: Receta macrobiótica por excelencia
Ingredientes
Zanahoria gruesa
Aceite de coco o guee
Estragón
Aceite de coco o guee
Estragón
Preparación
Lavar las zanahorias y cortar con el método rodado.
En una olla o sartén en que las zanahorias ocupen toda las superficie en una sola capa añadir la grasa de cocción.
Saltear con pizca de sal para que doren ligeramente.
Cocinar tapado y a fuego mínimo (se puede usar difusor) para que suelten su líquido. Si ves que se van pegar añadir algo de líquido.
Retirar cuando estén tiernas.
Espolvorear hierbas y dejar reposar tapadas.
Lavar las zanahorias y cortar con el método rodado.
En una olla o sartén en que las zanahorias ocupen toda las superficie en una sola capa añadir la grasa de cocción.
Saltear con pizca de sal para que doren ligeramente.
Cocinar tapado y a fuego mínimo (se puede usar difusor) para que suelten su líquido. Si ves que se van pegar añadir algo de líquido.
Retirar cuando estén tiernas.
Espolvorear hierbas y dejar reposar tapadas.
Raquel
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