Salmón en papillote
Adaptación: Mi receta de papillote
Ingredientes
Salmón en lomos (o también el trozo de pescado que quieras)
Hierbas aromáticas como eneldo
Ajo negro en trocitos
Limón en rodajas
Puerro cortado en juliana y/o alga kombu en salazón desalada y cortada a tiras
Mantequilla ghee
Hierbas aromáticas como eneldo
Ajo negro en trocitos
Limón en rodajas
Puerro cortado en juliana y/o alga kombu en salazón desalada y cortada a tiras
Mantequilla ghee
Utensilios necesarios: papel de horno para hacer los paquetes.
Preparación
Preparación
En una sartén, saltear el puerro y/o la kombu en ghee hasta que dore un poco.
Cortar un buen cuadrado de papel, untar con mantequilla y disponer encima el pescado (con la piel tocando el papel).
Por encima del pescado, esparcir eneldo, ajo, el salteado y colmar con el limón.
Hacer paquetes que se queden bien cerrados (las dobleces las coloco por debajo para que el peso impida que se abran).
Hornear unos 20 min. a 180º, dependiendo del grosor del pescado. Otra opción es con crockpot 1h en ALTO.
Cortar un buen cuadrado de papel, untar con mantequilla y disponer encima el pescado (con la piel tocando el papel).
Por encima del pescado, esparcir eneldo, ajo, el salteado y colmar con el limón.
Hacer paquetes que se queden bien cerrados (las dobleces las coloco por debajo para que el peso impida que se abran).
Hornear unos 20 min. a 180º, dependiendo del grosor del pescado. Otra opción es con crockpot 1h en ALTO.
Listo.
Raquel
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