Salmón en papillote




Adaptación: Mi receta de papillote 
Ingredientes
Salmón en lomos (o también el trozo de pescado que quieras)
Hierbas aromáticas como eneldo
Ajo negro en trocitos
Limón en rodajas
Puerro cortado en juliana y/o alga kombu en salazón desalada y cortada a tiras
Mantequilla ghee
Utensilios necesarios: papel de horno para hacer los paquetes.

Preparación
En una sartén, saltear el puerro y/o la kombu en ghee hasta que dore un poco.
Cortar un buen cuadrado de papel, untar con mantequilla y disponer encima el pescado (con la piel tocando el papel).
Por encima del pescado, esparcir eneldo, ajo, el salteado y colmar con el limón.
Hacer paquetes que se queden bien cerrados (las dobleces las coloco por debajo para que el peso impida que se abran).
Hornear unos 20 min. a 180º, dependiendo del grosor del pescado. Otra opción es con crockpot 1h en ALTO.
Listo.

Raquel 
Super sabroso.
Opcional más verduritas salteadas dentro del paquete para acabar de cocinar junto con el pescado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Chufa

Pastel de algarroba