Espárragos trigueros, ajetes y setas en revuelto
Adaptación: Para revuelto, para ensaladas...
Ingredientes
Un manojo de espárragos verdes trigueros
3 ajetes tiernos
10 champiñones portobello
Pizca de sal marina
AOVE
3 huevos batidos o 6 gambas / langostinos
Cebollino para servir
Levadura nutricional para servir
3 ajetes tiernos
10 champiñones portobello
Pizca de sal marina
AOVE
3 huevos batidos o 6 gambas / langostinos
Cebollino para servir
Levadura nutricional para servir
Preparación
Cortar los espárragos por la parte tierna en trocitos pequeños.
Cortar la parte blanca y algo de la verde de los ajetes en trocitos pequeños.
Cortar los champiñones láminas o en "quesitos".
En una sartén con un poco de aceite saltear los espárragos y los ajetes con pizca de sal hasta que empiecen a estar tiernos.
Añadir los champiñones y dejamos que se cocinen removiendo frecuentemente.
Añadir los huevos batidos.
Retirar del fuego y con el calor residual y sin parar de remover para que cuaje el huevo uniformemente junto con el resto de ingredientes. Si no comes huevos añadir el marisco ya cocinado.
Servir con un poco de cebollino picado y la levadura nutricional.
Listo.
Raquel
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