Adaptación: Mi receta pero con caldo que tenga en lugar de agua.
Ingredientes Puerro Cebolla Zanahoria Calabaza Caldo de huesos, de pescado... Para decorar: chicharrones y la hierba que queramos. Ej: eneldo con caldo de pescado.
Chufa Me encanta hidratada en woks de verduras o ensaladas y como usaríamos cualquier fruto seco. https://www.conasi.eu/blog/consejos-de-salud/cualidades-nutricionales-de-la-chufa/ Todo sobre la chufa Este humilde alimento tradicional de Levante es elevado actualmente a la categoría de superalimento por sus importantes virtudes nutricionales. También se ha popularizado entre los seguidores de la dieta paleolítica, ya que la chufa fue uno de los primeros alimentos de la humanidad y uno de los primeros cultivos domesticados. Curiosamente, es considerada una mala hierba en muchos países, por su rápido crecimiento y difícil erradicación en otros cultivos. Sin embargo, es muy apreciada en otros lugares donde se ha domesticado por sus propiedades nutritivas y su característico sabor dulce. La chufa se puede consumir de muchas formas, es apta para todos los públicos y…¡también para la pesca deportiva de la carpa, al ser considerada uno de los mejores cebos! ...
Adaptación: https://duniamulet.com/boniato-brownie-aip/ Ingredientes 500 g de carne de boniato cocinado al horno y sin piel 125 g de harina de coco 100 g aceite de coco 100 g harina de algarroba 60 ml canela de Ceilán 200 ml leche de coco Preparación Mezclar todos los ingredientes. Yo lo hago con una mezcladora eléctrica. Colocar en molde de silicona al gusto. Introducir en horno precalentado a tan solo 170º y hornear 25 minutos. Dejar enfriar y listo. Raquel Servir con yogur y frambuesas o las bayas que prefieras.
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