Crema de calabacín low carb




Adaptación: Cosecha propia

Ingredientes
Calabacín entero
Agua de mar (toque salado)
AOVE
Crema de coco tipo nata
Decorar: 
Pipas de calabaza ligeramente tostadas en sartén y rociadas con vinagre de umeboshi
Nota: uso 2 calabacines medianos con un brick de 200 ml de nata de coco.

Preparación
Colocar los calabacines enteros en una olla grande.
Añadir un dedo de agua y dejar cocinar tapado hasta que el calabacín esté tierno.
Procurar que el agua no se agote por completo.
Nota: Yo empleo mi olla de cocción lenta y cocino 4 horas en ALTO.
Retirar del fuego, extraer la parte más dura y triturar con el brick de nata, el aceite y el agua de mar al gusto ajustando consistencia con el caldo resultante (en todo caso, si sobra, darlo otro uso).
Listo para servir con la decoración un un chorrito de aceite.

Raquel 


En verano fresquita está exquisita.
Si te despistas se vuelve muy líquida, ya que el calabacín contiene mucha agua.

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