Snack de plátano macho
Ingredientes
1 u /250 g plátano macho que está bastante maduro
60 g aceite de coco (la cuarta parte) en estado líquido
30 ml agua de mar o sal marina
10 ml ajo en escamas
20 ml romero o hierbas provenzales
Preparación 1
Pelar y triturar con batidora el plátano pelado y cortado en daditos junto con los otros ingredientes.
Extender la crema en una bandeja de silicona con un grosor como de tortita.
Hornear 20 minutos a 170º (baja temperatura).
Cortar en cuadrados o con la forma que se desee.
Hornear el tiempo que precise para que queden dorados.
Los extremos se doran más rápido, así que podemos retirarlos un poco antes y dejar el resto en cuadrados separados que se acaben de dorar.
Dejar enfriar.
Y tienes "tu pan" para picar comiendo el menú o para untar paté.
Listo.
Extender la crema en una bandeja de silicona con un grosor como de tortita.
Hornear 20 minutos a 170º (baja temperatura).
Cortar en cuadrados o con la forma que se desee.
Hornear el tiempo que precise para que queden dorados.
Los extremos se doran más rápido, así que podemos retirarlos un poco antes y dejar el resto en cuadrados separados que se acaben de dorar.
Dejar enfriar.
Y tienes "tu pan" para picar comiendo el menú o para untar paté.
Listo.
Preparación 2
Pelar y cortar el plátano pelado con mandolina a rodajas finas o en finos rectángulos contado longitudinalmente.
Calentar aceite en una sartén e ir friendo por tandas para que doren por los dos lado.
Depositar en papel absorbente e inmediatamente esparcir por encima pizquita de sal, hierbas provenzales y ajo en escamas. Envolver y dejar tapado.
Tomar calentitas las "patatitas" ya.
Listo.
Calentar aceite en una sartén e ir friendo por tandas para que doren por los dos lado.
Depositar en papel absorbente e inmediatamente esparcir por encima pizquita de sal, hierbas provenzales y ajo en escamas. Envolver y dejar tapado.
Tomar calentitas las "patatitas" ya.
Listo.
Raquel
Comentarios
Publicar un comentario