Calamares fritos



Adaptación: Libro Paleodieta de Daniel Green Pág. 63 me dio la ida, pero al final cambié la harina de almendra por tapioca.

Ingredientes
Calamares a rodajas y las patas a trozos
Harina de tapioca (yuca)
Aceite de coco
Sal marina
Rodaja de limón

Preparación
Enharinar los calamares con una pizquita de sal.
En una sartén poner un dedo de aceite y cuando esté caliente añadir los calamares uno a uno sin superponerse.
Nota: Uso una sartén grande y hago una sola tanda para un calamar mediano.
Dar la vuelta en un minuto y listos para pasar a un plato con papel absorbente. Enseguida quedan doraditos y super ricos.
Disfrutar con unas gotas de limón.
Nota: el poco aceite que queda no lo reciclo.
Raquel 

Un frito de vez en cuando como capricho.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Chufa

Pastel de algarroba