Calamares fritos
Adaptación: Libro Paleodieta de Daniel Green Pág. 63 me dio la ida, pero al final cambié la harina de almendra por tapioca.
Ingredientes
Calamares a rodajas y las patas a trozos
Harina de tapioca (yuca)
Aceite de coco
Sal marina
Rodaja de limón
Harina de tapioca (yuca)
Aceite de coco
Sal marina
Rodaja de limón
Preparación
Enharinar los calamares con una pizquita de sal.
En una sartén poner un dedo de aceite y cuando esté caliente añadir los calamares uno a uno sin superponerse.
Nota: Uso una sartén grande y hago una sola tanda para un calamar mediano.
Dar la vuelta en un minuto y listos para pasar a un plato con papel absorbente. Enseguida quedan doraditos y super ricos.
Disfrutar con unas gotas de limón.
Nota: el poco aceite que queda no lo reciclo.
Raquel
Comentarios
Publicar un comentario