Caballa, chicharro, jurela... al horno
Ingredientes
Caballas frescas de temporada sin tripa. También podemos hacer jurelas.
Opcional: Guee, Limón a rodajas, Hiervas aromáticas como eneldo.
Preparación
Horno
Precalentar horno 180º.
Lavar el pescado y disponer en una bandeja de horno forrada o sobre tapete de silicona.
Opcional por encima esparcir un poco de mantequilla clarificada y espolvorear unas hierbas y el limón.
Hornear 30-40 min (para piezas de medio kilo, dependiendo del tamaño).
Lavar el pescado y disponer en una bandeja de horno forrada o sobre tapete de silicona.
Opcional por encima esparcir un poco de mantequilla clarificada y espolvorear unas hierbas y el limón.
Hornear 30-40 min (para piezas de medio kilo, dependiendo del tamaño).
Crockpot
Colocar en la olla. A mí me caben 3 doblando la cabeza.
Pizquieta de sal.
3h ALTO (sin dejar en opción caliente). O mirar si necesita más.
Comprobar que todo está cocinado y listo.
Raquel

Opción de Omega 3 en todo su esplendor y barata.
Reservo carne de caballa en tu túpper para el día siguiente comer en ensalada como si fuera "caballa en lata". De un día para otro calentado repites y genial. También se puede congelar.
Congelo caballa entera ya cocinada. Lista para calentar y comer. Precaliento horno a 200º, introduzco caballa congela y apago horno. En un rato lista para tomar.
Congela bien antes de cocinar también.
Caballa
Jurela
Chicharro
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