Brownie


Adaptación de https://bylauragarcia.com/bizcocho-platano/

Ingredientes
3-4u / 250g plátanos maduros
3-4u / 180g huevos
30 ml de aceite de coco en estado líquido
120 ml cacao en polvo
75 g /una taza de harina de coco aproximadamente
100 g nueces sin cáscara y trocadas a cuchillo dejadas en remojo durante 8 horas en agua templada
Utensilios especiales: batidora, molde de silicona, mezcladora eléctrica

Preparación
Triturar los plátanos (pelados se entiende) con el aceite de coco y los huevos y obtener una crema fina.
Pasar esta crema a un bol y añadir cacao en polvo y mezclar.
Añadir harina de coco hasta que espese bastante la mezcla y ya no admita más.
Añadir las nueces y mezclar. Nota: yo uso una mezcladora eléctrica.
Extender en un molde (yo uso de silicona) previamente engrasado con aceite de coco.
Hornear en horno precalentado a 180º durante 25 min.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Partir en cuadraditos de mini ración y listos para servirse cada uno.
Raquel 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Chufa

Pastel de algarroba