Rape en brocheta o en filetes



Adaptación: Idea típica de restaurante que me atrae y gusta a los niños.

Ingredientes
Lomo de rape entero cortado en filetes para hacer la plancha
Langostinos pelados opcional
Dados de zanahoria y calabacín, champiñón entero, flor de brócoli...
AOVE
Hierbas opcionales

Utensilios: Palito para ir uniendo.

Preparación
Preparamos toda la verdura al horno con un poco de aceite y opcional con hierbas aromáticas.
Preparamos el pescado a la plancha sin aceite dorando un poco por todos los lados o vuelta y vuelta. Después cortar los filetes para la brocheta.
Los langostinos pelados también los doramos.
Montar la brocheta pinchado los ingredientes de tal forma que queden intercalados productos del mar y verduras.

Raquel 

Con la espina y la cabeza de rape hago un exquisito caldo.
Y con la alga kombu del caldo lo paso por la sartén con ghee para que quede crujiente.
El hígado me lo como a la plancha, está super rico.
A los niños les encanta la brocheta.

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