Rape en brocheta o en filetes
Adaptación: Idea típica de restaurante que me atrae y gusta a los niños.
Ingredientes
Lomo de rape entero cortado en filetes para hacer la plancha
Langostinos pelados opcional
Dados de zanahoria y calabacín, champiñón entero, flor de brócoli...
AOVE
Hierbas opcionales
Utensilios: Palito para ir uniendo.
Langostinos pelados opcional
Dados de zanahoria y calabacín, champiñón entero, flor de brócoli...
AOVE
Hierbas opcionales
Utensilios: Palito para ir uniendo.
Preparación
Preparamos toda la verdura al horno con un poco de aceite y opcional con hierbas aromáticas.
Preparamos el pescado a la plancha sin aceite dorando un poco por todos los lados o vuelta y vuelta. Después cortar los filetes para la brocheta.
Los langostinos pelados también los doramos.
Montar la brocheta pinchado los ingredientes de tal forma que queden intercalados productos del mar y verduras.
Preparamos el pescado a la plancha sin aceite dorando un poco por todos los lados o vuelta y vuelta. Después cortar los filetes para la brocheta.
Los langostinos pelados también los doramos.
Montar la brocheta pinchado los ingredientes de tal forma que queden intercalados productos del mar y verduras.
Raquel
Comentarios
Publicar un comentario