Boniato o patata al horno
Adaptación: De toda la vida.
Ingredientes
Boniatos o patatas (a ser posible de similar tamaño)
Preparación
Simplemente rellenar una bandeja de horno entera de tubérculos bien lavados.
O aprovechar otro horneado largo para hacerlos a un lado como pollo o cordero.
Si son muy grandes se pueden partir en algunas partes y hacer las rodajas gruesas para no tardar tanto rato de horno. En este caso me gustan untados los trozos en algo de grasa más hierbas aromáticas.
Hornear a 180º hasta que estén tiernos.
Listos para guardar en la nevera y usar de mil maneras.
O aprovechar otro horneado largo para hacerlos a un lado como pollo o cordero.
Si son muy grandes se pueden partir en algunas partes y hacer las rodajas gruesas para no tardar tanto rato de horno. En este caso me gustan untados los trozos en algo de grasa más hierbas aromáticas.
Hornear a 180º hasta que estén tiernos.
Listos para guardar en la nevera y usar de mil maneras.
OPCIÓN CROCKPOT
Lavar e introducir en la olla húmedos. Mejor en una sola capa.
Si son más bien pequeños, cocinar con 4 horas ALTO.
Listo.
Raquel
Los boniatos enteros te sirven para:
- la tarta de algarroba o los bombones
- para comer tal cual, para hacer una crema con caldo de huesos o caldos con alientos que reciclamos.
Los pequeños suelen estar más dulces.
Todos los tubérculos reposados, de un día para otro en la nevera, resultan más sanos.
- la tarta de algarroba o los bombones
- para comer tal cual, para hacer una crema con caldo de huesos o caldos con alientos que reciclamos.
Los pequeños suelen estar más dulces.
Todos los tubérculos reposados, de un día para otro en la nevera, resultan más sanos.
Comentarios
Publicar un comentario